注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

37℃

参差多态才是幸福的本源

 
 
 

日志

 
 

蔷薇  

2011-05-14 00:28:33|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
是蔷薇吗?可能是吧蔷薇 - 小滴 - 小滴
比对了很多图片,有的像有的差,大概是品种繁多。可无论如何它是从篱笆里爬出来的,个头不大,没错就是了。
我没有微距镜头,虽然真相是因为财迷,但还要矫情地说一句,是因为我和我的套头正在磨合期。
总觉得风景人文类的题材更有魅力,也能一定程度包容我的懒惰和粗心大意,一小套头拧来拧去的,其实蛮够用。
关键是,技术一直没有发生质的飞跃蔷薇 - 小滴 - 小滴,于是套头跟我,我俩谁也不嫌弃谁。
用最长的焦段来虚化背景,虽然不怎么给力,常常整得曝光不足,噪点满天飞,不过魔术手补足一下,自娱自乐就没有所谓,重点是机器没闲着。
 
 
蔷薇 - 小滴 - 小滴

 


蔷薇 - 小滴 - 小滴

 


蔷薇 - 小滴 - 小滴

 


蔷薇 - 小滴 - 小滴

 


蔷薇 - 小滴 - 小滴

 


蔷薇 - 小滴 - 小滴

 


蔷薇 - 小滴 - 小滴

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018