注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

37℃

参差多态才是幸福的本源

 
 
 

日志

 
 

白洋淀图说爱莲·菜菜集(二)  

2011-05-22 00:25:55|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       再有俩月,又是拍荷花的好时候了。

       继续搬家整理出这一组,在前年白洋淀的花期近末时拍下的,应该是入手小D以后的头几组习作之一。很多事唯有时过境迁后才可回头,也唯有回头眼见来时的脚印,才明白成长的不可中断性,早已安排好沿途必然要付出的代价。

       分析师需要狂热的股民,偶像需要死忠的粉丝,美女需要饥渴的眼球,而我,精神上需要一个公共的私密场所,排泄某种经过消化的情绪,就像生理上需要马桶。传统智慧在一二之后衍伸了三,在阴阳之间界定了合,如果说写博是单纯外在的哗众取宠,又或者说是极端内化的自我放纵,都未免太过单薄。现实中的极端,大都是乌托邦的,多数人都处在两极之间那些广阔的地带,包括我。

 

图说爱莲 - 水猫 - 水猫

 

图说爱莲 - 水猫 - 水猫

 

图说爱莲 - 水猫 - 水猫

 

图说爱莲 - 水猫 - 水猫

 

图说爱莲 - 水猫 - 水猫

 

图说爱莲 - 水猫 - 水猫

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018