注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

37℃

参差多态才是幸福的本源

 
 
 

日志

 
 

最淡定吃相  

2011-05-27 00:03:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽然技艺稀松,偶尔还是忍不住抓拍儿童。其实不如说因为孩子本身的表现极富想象力还充满未知,能使画面自个儿活起来,恰好弥补我的不足,这才逮空子就钻。

       孩子的世界最是简单,却也最难为成人所懂,好奇导致的边缘观赏。光是赏着,平白就成了乐子,这是本真的魅力。

       假设镜头中是自己的孩子呢,那一定更好玩,还要外加一份腻乎乎的甜蜜。

 

最淡定吃相 - 水猫 - 水猫种地

 

最淡定吃相 - 水猫 - 水猫种地

 

最淡定吃相 - 水猫 - 水猫种地

 

最淡定吃相 - 水猫 - 水猫种地

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018