注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

37℃

参差多态才是幸福的本源

 
 
 

日志

 
 

尘埃  

2011-08-04 21:27:36|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年08月04日 - 水猫 - 水猫种地


蹲在勺湖公园一处门楣下避雨时, 发现这画面离我好近,留住了它。

总是被迫停下脚步时,才发现某处有不寻常的风景,惋惜还有余温时,步履又更匆忙。

应怜屐齿印苍苔,小扣柴扉久不开。是曾经很喜欢的句子,没想到今时仍会记起,这场毛毛细雨也成了我的老师。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018