注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

37℃

参差多态才是幸福的本源

 
 
 

日志

 
 

瞌睡  

2011-09-04 12:52:56|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全部我所想要的,只是在正午阳光的斑驳里,打个小盹儿。一只行为猥琐的怪物,却得寸进尺吵了我的瞌睡。

 

瞌睡 - 水猫 - 水猫种地

 

瞌睡 - 水猫 - 水猫种地

 

瞌睡 - 水猫 - 水猫种地 



换风格这件事真是无比纠结,既懒得自己做,对现成的又挑三拣四,时间长了不换还会心头长草,以上三点综合造就的结果就是,将就着换。

连着若干天了,阳光灿烂,所以我这也来点清新明媚的8,偶尔告别灰的黑的换身爽快的行头。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018