注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

37℃

参差多态才是幸福的本源

 
 
 

日志

 
 

至末末亲亲(2012.3.30)  

2012-03-30 20:11:24|  分类: 末末的新世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

末末亲亲:

不算太长的时间变成了好多对你的絮叨,妈妈开始了。

无伤大雅的早孕反应已基本结束,不知进补阶段针对你的各项服务可还满意?每天至少3种水果,光这一项任务坚持下来,日子就像老蜗牛在干涩地蠕动。苹果吃伤了,车厘子吃到铁中毒拉肚子,妈妈因此掌握到一条雷打不动的孕妇饮食定律:xx不宜多食。这就对了,什么都要吃一点,什么都不能贪嘴。

我们已经来到一个全新的阶段,作为妈妈肚子里的霸王开发商,眼下你正在疯狂圈地扩张,为了捍卫成果,还练了一手太极拳。2012年3月25日晚,是妈妈翘首期盼的第一次的胎动,这弱弱的小鼓噪对钟爱新鲜事物的妈妈而言,是有生以来最无法言说的奇妙到极点的感受,末末,你醒了,你和妈妈同呼吸、共命运。

接下来这几天,你开始不分时间地点勤加练习,拳法日渐精进,终于逮住机会威慑到爸爸。可他的大巴掌哪能想得明白呢,这是妈妈和末末的小秘密,末末喜欢热闹~ 妈妈沉默的过久了,末末便不满地开始出拳,妈妈起身陪末末走走唠唠,一切就恢复平静,如果还能看个大片,就更天下太平了。

知道你有多霸道吗,妈妈的五脏六腑都被你遣散到了天上地下,挤在各自小得可怜的空间里呼哧呼哧艰难维持运转。就拿妈妈先前牛得不得了的一颗胃来说,它现在真是英雄无用武之地,容量就剩下了一碗饭那么多,还异常亢奋地24小时工作,这直接导致妈妈目前的状态是:不在吃就在饿,饱胀和饥饿都是突然之间发生的,末末你好大的本事。

转暖之后脱下厚重的羽绒服,你圈地扩张的成果已初步显现,一枚明显隆起的小腹。妈妈有时捧着它,不知如何是好,怕时间太慢,幽闭孤独的宫殿让你受尽委屈,又怕时间太快,你我真正相见时我笨拙地手忙脚乱,末末末末,我心尖上的宝贝疙瘩。

 

吐槽基本完毕,补上正常情况下本应该的你的第一张照片,约60天的你,新月长成了芒果,还没啥能耐的你乖乖躺在底部,一颗红心开始突突跳跃,为这不久的将来迎接你的花花世界。

至末末亲亲(2012.3.30) - 水猫 - 水猫种地
 
 
 妈妈  于江苏淮安
2012-3-30

 

 

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018