注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

37℃

参差多态才是幸福的本源

 
 
 

日志

 
 

至末末亲亲(2012.5.13)  

2012-05-13 17:47:30|  分类: 末末的新世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

至末末亲亲(2012.5.13) - 水猫 - 水猫种地

 


 末末亲亲:

 

 这是有你以后的第一个母亲节,家里目前有1.5位母亲,这0.5的名额还得跟你道声谢,你这颗爱的小种子,每天都在恣意成长。

 这个母亲节之前,你有了一位小哥哥和一位小姐姐,分别是你颖姨和芝芝姨的小宝宝,两个都是顺产的勇敢妈妈,两个都是不足7斤的健康宝宝。一夜之间,两条新生命,十月的艰辛像变魔术般发生蜕变,这是自然不可抗拒的魔力。末末亲亲,妈妈同样希望用顺产这个最自然的方式带你来到人间,并一直在为此作着各种准备,这两位阿姨现身说法帮助妈妈更真实了解那种痛苦的同时,也为妈妈注入了新的动力,妈妈相信,末末一定有天赐的智慧,能助妈妈一起完成自然分娩。

当妈妈手捧着这张你的23周四维彩超脸部特写第一次凝视着“你”时,没有意象中的热泪盈眶,却有种类似青春期荷尔蒙分泌紊乱的冲动,脸蛋直发烫,心理扑通扑通乱跳!末末亲亲,这是超声波的干扰惹恼了你么,看你撅着小嘴满脸写着不耐烦,和妈妈的那股子轴劲儿如出一辙,妈妈见到“你”像见到心上人那样乱激动也就不足为奇了,是近似频率的共振吧。

看到哥哥姐姐们先后降生,妈妈越发沉不住气了,马上到孕25周,体重增加约10kg,每次睡眠都像上战场。为了对你充分供氧,大半晚左侧卧位常常睡麻半边身子,四肢都多余得恨不能剁了去,号称孕妇抱枕的东东根本不好使。孕期的各个阶段都都有各种新鲜的辛苦层出不穷,没有一天是省油的。走过这样的坚持,朝夕间再历经人间至痛,集两个家庭的期望和爱于一身,宝宝们,妈妈们怎能不为你们牵肠挂肚一辈子,哪里又有任何一种情感能与母爱较个高下。

当季的樱桃总算上市了,葡萄还有些涩口地早,这些都是妈妈想了很久的味道,能够在这宝贵的孕中期大快朵颐,希望末末你也吃得开心。

             

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018