注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

37℃

参差多态才是幸福的本源

 
 
 

日志

 
 

爸爸至末末亲亲(2012.8.8)  

2012-08-08 10:31:59|  分类: 末末的新世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
爸爸至末末亲亲(2012.8.8) - 水猫 - 水猫种地
 

 

 对于末末之来临,吾既喜又愧。喜之他乡不请自来之惊喜,愧之来之末备之不足。旋又思忖,叹上苍之运,一切皆有因缘,犹如老友不期而遇,喜远胜于愧,吾以为后日末末亦会以为之。然则生命之降世,难矣。十月怀胎,名不虚传,实上苍又一安排,细细品之,体味之,叹服不已。人之一生,不能无此过程,完全能与生死二字平坐,亦可说此为第二生,创造生命,可谓壮举,甚至神作。故十月之苦甚微矣!初时,末末尚为未苗之种,南来一肥姨,曰瓢,吾携同吾爱共三人,又跳又闹,极尽孕之不良之能事,事后方知已孕,心中甚是忐忑,甚至生出堕胎之心,后多方劝阻,吾乃决定,幸甚幸甚!

                                                                                                                                                                      2012.8.8  爸爸于江苏淮安

 

(编后:大肚照只有三套服装,折腾一上午直接人仰马翻。和爸爸一致最喜欢的是这套有爸爸参与的唯美系,特此晒片O(∩_∩)O,看到小样时深感留下这影像还是很值得的,与摄影师的沟通没有白费,画面有了故事感,还有幸福感。这里大概是孕期最后一则日志了,由爸爸收尾,连日子也88的来得很顺嘴。)


  评论这张
 
阅读(886)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018