注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

37℃

参差多态才是幸福的本源

 
 
 

日志

 
 

我长牙了·小末末八个月  

2013-05-09 19:51:52|  分类: 末末的新世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

       粑粑为了五一倒休在长沙默默加班的时间里,小末末的下牙床偷偷冒出了两个小白点,麻麻期盼了很久的小乳牙,终于羞羞答答露脸了。折腾了好几个晚上不能安睡,终于在4月28日这天清晨找到了答案,原来是冒牙前的烦躁。恭喜小末末,成长又迎来了新的里程碑。

       现在,末末在家不姓张而是姓飞,我们叫他小飞,怎么的呢?他已经变成一条飞天小蜈蚣!丫除了睡觉,几乎没有闲的时候,一刻不停地自我锻炼着。出门不是坐车是站车,竖抱是转体+攀登,卧床是翻腾+匍匐前进,吃饭只嫌没有两张嘴,因为腾不出第二张嘴来吃脚丫子,照看稍有不周就会从床上掉下来,铺地垫却喜欢翻开垫子爬地板。这些都还在爬行并不熟练的阶段,大概还只是爬得更好甚至开始学走之前的热身吧。

       姥姥说,麻麻小时候可不止比末末老实一星半点儿,女孩和男孩真是有着本质区别,一个调皮捣蛋的坏小子,正在每天酝酿着新花样,等大人们一步步来接招。

===============================================================================================

       我和微信迅速坠入爱河又闪电告别了热恋,前几天,觉得拍照方便交流随性还不花钱,后几天,因为前面这些优势产生的负面因素向我席卷而来,这几天,我基本少看and完全不说了。我这种人,还是最适合最适合我心爱的博客,就因为过分敏感。敏感是种莫大的负担,让我只好在博客这样好的地方,把自己的小心思悄悄藏起,选择性地表达自己选择性地与人相处。我非常珍惜无论面临什么样的境遇,我的内心一直有一片值得无条件固守的地方,它使我成其为我,而不是其他任何一个他人。

       补上因为微信做了几天小三导致我亏欠博客的感情债,小末末的生活照。还有,回家真好,我仍然那么迷恋有夜雨和树影造访的窗外。


P1:这一天,我吃了十多种食物,还从床上到地上打了个滚,摔得好疼我长牙了·小末末八个月 - 37℃ - 37℃
我长牙了·小末末八个月 - 37℃ - 37℃
 

P2:这一天,麻麻给我买的夏季遮阳帽到了,还有赠送的小领结,帽檐太大啦!我长牙了·小末末八个月 - 37℃ - 37℃  麻麻语:不大怎么给你丫遮阳,不许扯!
我长牙了·小末末八个月 - 37℃ - 37℃
 

P2:谁家的麻麻丢了宝宝,成了末末的小玩具,太不人道了,末末妈给放生了,不过小可怜还是很难独立生存,因为太小了
我长牙了·小末末八个月 - 37℃ - 37℃
 

END




  评论这张
 
阅读(305)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018