注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

37℃

参差多态才是幸福的本源

 
 
 

日志

 
 

两周岁了  

2014-08-11 00:19:26|  分类: 末末的新世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       大前天早教做了8月份宝宝的集体生日会,末末充分体现了他的慢热特性,全程拿着午觉的睡醒气,像只树袋熊挂在我身上。直到生日会结束,淘气堡里才开始正式进入状态,很自觉地上了小火车,还主动要求去坐害怕的海盗船,最后更在小舞台上蹦跶得一发不可收拾,跳走了一轮又一轮小盆友。

       前天是末末的正阴历生日,一家五口小聚吃饭吃蛋糕并且第一次带末末走进影楼拍写真(好期待~),寻常地庆祝了他的第二个生日,他貌似有些开窍了明白是个什么特别的日子,问他几岁了知道说两岁,就是剪刀手还比不麻利。

       力气越来越大我开始招架不住,但小人儿明显比以前懂事多了,能交流的感觉真好。

       趣事二则:一天闲来无事,我指着自己胳膊上一颗痣教末末说:“痣”,末末学说:“痣”,“真棒!”我夸奖到。然后他抬起头,用手指着我的脸:“痣、痣、痣”……一边点一边说,幸好只说了三次。

    整个夏天没少被蚊子咬,每当咬了新包,家人会一边给末末擦花露水,一边嘴里说着:“擦药”,末末也学会说:“擦药”。事情最后又发生在我脸上,这两天下巴长痘痘了,末末认真地看了我几秒钟,指着我下巴说:“擦药”。

    当我说“爱末末”,他会把眼睛笑成下面这样的两条线,说“爱妈妈”,别无他求。


早前户外玩耍的一组小品,躲猫猫
两周岁了 - 37℃ - 37℃
 
两周岁了 - 37℃ - 37℃
 
两周岁了 - 37℃ - 37℃
 
两周岁了 - 37℃ - 37℃
 
两周岁了 - 37℃ - 37℃
 
两周岁了 - 37℃ - 37℃
 
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018